06:10
多倫多藍鳥 @ 底特律老虎

運彩分析 - 藍鳥 @ 老虎

本場運彩編號231的美國職棒例行賽賽事,將由美聯排名第12的多倫多藍鳥造訪美聯排名第15的底特律老虎,本系列賽目前多倫多藍鳥已拿下1勝,在系列賽中取得領先優勢,系列賽第2戰客隊多倫多藍鳥將由索恩頓先發,主隊底特律老虎將由諾里斯先發,以下請看本站分析師熱血央央的賽前分析。

07:10
奧克蘭運動家 @ 明尼蘇達雙城

運彩分析 - 運動家 @ 雙城

本場運彩編號237的美國職棒例行賽賽事,將由美聯排名第5的奧克蘭運動家造訪美聯排名第3的明尼蘇達雙城,本系列賽目前雙方各拿下1場勝績,系列賽第3戰客隊奧克蘭運動家將由安德森先發,主隊明尼蘇達雙城將由貝瑞歐斯先發,以下請看本站分析師大衛周的賽前分析。

07:20
華盛頓國民 @ 亞特蘭大勇士

運彩分析 - 國民 @ 勇士

大小分推薦 6 連勝中, 近 10 場勝率 80 %
本場運彩編號238的美國職棒例行賽賽事,將由國聯排名第4的華盛頓國民造訪國聯排名第2的亞特蘭大勇士,本系列賽目前雙方各拿下1場勝績,系列賽第3戰客隊華盛頓國民將由桑其士先發,主隊亞特蘭大勇士將由索羅卡先發,以下請看本站分析師浪博士的賽前分析。

08:10
密爾瓦基釀酒人 @ 亞歷桑那響尾蛇

運彩分析 - 釀酒人 @ 響尾蛇

本場運彩編號239的美國職棒例行賽賽事,將由國聯排名第7的密爾瓦基釀酒人造訪國聯排名第8的亞歷桑那響尾蛇,本系列賽目前雙方各拿下1場勝績,系列賽第3戰客隊密爾瓦基釀酒人將由岡薩雷茲先發,主隊亞歷桑那響尾蛇將由葛林基先發,以下請看本站分析師一起轟的賽前分析。