08:05
洛杉磯道奇 @ 芝加哥小熊

運彩分析 - 道奇 @ 小熊

本場美國職棒例行賽賽事,將由國聯榜首的洛杉磯道奇造訪國聯排名第10的芝加哥小熊,系列賽首戰客隊洛杉磯道奇將由前田健太先發,主隊芝加哥小熊將由昆特納先發,以下請看本站分析師makeupboy的賽前分析。

01:10
底特律老虎 @ 波士頓紅襪

運彩分析 - 老虎 @ 紅襪

本場美國職棒例行賽賽事,將由美聯排名第8的底特律老虎造訪美聯排名第12的波士頓紅襪,系列賽首戰客隊底特律老虎將由波伊德先發,主隊波士頓紅襪將由賽爾先發,以下請看本站分析師cwa的賽前分析。

06:10
邁阿密馬林魚 @ 克里夫蘭印地安人

運彩分析 - 馬林魚 @ 印地安人

本場運彩編號265的美國職棒例行賽賽事,將由國聯排名第15的邁阿密馬林魚造訪美聯排名第5的克里夫蘭印地安人,系列賽首戰客隊邁阿密馬林魚將由羅培茲先發,主隊克里夫蘭印地安人將由卡拉斯科先發,以下請看本站分析師火球的賽前分析。

07:05
芝加哥白襪 @ 巴爾地摩金鶯

運彩分析 - 白襪 @ 金鶯

本場運彩編號268的美國職棒例行賽賽事,將由美聯排名第11的芝加哥白襪造訪美聯排名第14的巴爾地摩金鶯,本系列賽目前芝加哥白襪已拿下1勝,在系列賽中取得領先優勢,系列賽第2戰客隊芝加哥白襪將由諾瓦先發,主隊巴爾地摩金鶯將由凱許納先發,以下請看本站分析師炸彈客的賽前分析。

07:07
舊金山巨人 @ 多倫多藍鳥

運彩分析 - 巨人 @ 藍鳥

本場運彩編號269的美國職棒例行賽賽事,將由國聯排名第13的舊金山巨人造訪美聯排名第10的多倫多藍鳥,系列賽首戰客隊舊金山巨人將由山馬茲亞先發,主隊多倫多藍鳥將由索恩頓先發,以下請看本站分析師熱血央央的賽前分析。

07:10
堪薩斯皇家 @ 坦帕灣光芒

運彩分析 - 皇家 @ 光芒

本場美國職棒例行賽賽事,將由美聯排名第15的堪薩斯皇家造訪美聯榜首的坦帕灣光芒,本系列賽目前坦帕灣光芒已拿下1勝,在系列賽中取得領先優勢,系列賽第2戰客隊堪薩斯皇家將由貝里先發,主隊坦帕灣光芒將由斯坦克先發,以下請看本站分析師炸彈客的賽前分析。

07:10
底特律老虎 @ 波士頓紅襪

運彩分析 - 老虎 @ 紅襪

本場美國職棒例行賽賽事,將由美聯排名第8的底特律老虎造訪美聯排名第12的波士頓紅襪,系列賽首戰客隊底特律老虎將由特恩布爾先發,主隊波士頓紅襪將由委拉茲奎茲先發,以下請看本站分析師火球的賽前分析。

08:40
華盛頓國民 @ 科羅拉多落磯山

運彩分析 - 國民 @ 洛磯山

讓分盤推薦近 10 場勝率 60 %
本場運彩編號207的美國職棒例行賽賽事,將由國聯排名第11的華盛頓國民造訪國聯排名第12的科羅拉多落磯山,本系列賽目前科羅拉多落磯山已拿下1勝,在系列賽中取得領先優勢,系列賽第2戰客隊華盛頓國民將由柯賓先發,主隊科羅拉多落磯山將由弗里蘭先發,以下請看本站分析師浪博士的賽前分析。

10:07
德州遊騎兵 @ 奧克蘭運動家

運彩分析 - 遊騎兵 @ 運動家

本場運彩編號278的美國職棒例行賽賽事,將由美聯排名第5的德州遊騎兵造訪美聯排名第9的奧克蘭運動家,本系列賽目前奧克蘭運動家已拿下1勝,在系列賽中取得領先優勢,系列賽第2戰客隊德州遊騎兵將由林恩先發,主隊奧克蘭運動家將由蒙塔斯先發,以下請看本站分析師cwa的賽前分析。