07:00
丹佛金塊 @ 華盛頓巫師

運彩分析 - 金塊 @ 巫師

本場運彩編號449的美國職籃例行賽賽事,將由西區排名第2的丹佛金塊造訪東區排名第11的華盛頓巫師,以下請看本站分析師炸彈客的賽前分析。

07:00
明尼蘇達灰狼 @ 夏洛特黃蜂

運彩分析 - 灰狼 @ 黃蜂

讓分盤推薦近 10 場勝率 60 %
本場運彩編號448的美國職籃例行賽賽事,將由西區排名第10的明尼蘇達灰狼造訪東區排名第10的夏洛特黃蜂,以下請看本站分析師KS的賽前分析。

07:30
猶他爵士 @ 亞特蘭大老鷹

運彩分析 - 爵士 @ 老鷹

大小分推薦近 10 場勝率 60 %
本場運彩編號450的美國職籃例行賽賽事,將由西區排名第7的猶他爵士造訪東區排名第12的亞特蘭大老鷹,以下請看本站分析師歐洲王的賽前分析。

10:00
底特律活塞 @ 鳳凰城太陽

運彩分析 - 活塞 @ 太陽

讓分盤推薦近 10 場勝率 70 %
本場運彩編號451的美國職籃例行賽賽事,將由東區排名第6的底特律活塞造訪西區排名第15的鳳凰城太陽,以下請看本站分析師熱血央央的賽前分析。

10:00
達拉斯獨行俠 @ 沙加緬度國王

運彩分析 - 獨行俠 @ 國王

大小分推薦近 10 場勝率 60 %
本場運彩編號452的美國職籃例行賽賽事,將由西區排名第14的達拉斯獨行俠造訪西區排名第9的沙加緬度國王,以下請看本站分析師火球的賽前分析。

10:30
印第安那溜馬 @ 金州勇士

運彩分析 - 溜馬 @ 勇士

讓分盤推薦近 10 場勝率 60 %
本場運彩編號453的美國職籃例行賽賽事,將由東區排名第4的印第安那溜馬造訪西區排名第1的金州勇士,以下請看本站分析師KS的賽前分析。